ATTO INFORMATIVO AI SENSI DEL REGOLAMENTO EUROPEO SULLA PROTEZIONE DEI DATI (UE 2016/679 ART.13 par.1 e ART.14 par. 1). 

L’informativa è resa ai Clienti, persone fisiche, o ai referenti dei Clienti.

Con la presente si comunica che:

Titolare e Responsabile del Trattamento. 

Ai sensi e in conformità con quanto previsto dall’articolo 13 del Regolamento Ue n. 679/2016,VITTORIA TRAVEL srl con sede in via Roma, 14 31046 – Oderzo (Treviso),  telefono (+39) 0422 716078, Fax (+39) 0422 1622020, Partita Iva e Codice Fiscale IT01600380933 – in qualità di titolare del trattamento dei dati personali – informa gli interessati che, nello svolgimento delle attività effettuate, è possibile contattare il Responsabile per la protezione dei dati personali (di seguito, “DPO”), domiciliato presso la medesima Vittoria Travel , all’indirizzo di via Roma, 14 31046 – Oderzo (Treviso) ovvero all’indirizzo mail privacyGDPR@adv-travel.it  appositamente creato

Finalità, modalità e dati personali oggetto del trattamento

VITTORIA TRAVEL srl può acquisire i dati per finalità connesse al rapporto commerciale, sostanzialmente per:

  • soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali nei rapporti di fornitura di beni e servizi;
  • effettuare le attività e comunicazioni inerenti alla attività svolta;
  • elaborare statistiche interne o informazioni promozionali, anche mediante profilazione, in base all’attinenza del prodotto/servizio offerto con la tipologia del potenziale cliente.

I Dati sono trattati da VITTORIA TRAVEL srl in funzione della attività svolta e dei rapporti ad essa connessi.

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei Dati avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, con modalità tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, oltre al rispetto degli specifici obblighi sanciti dalla legge.

I Dati saranno trattati nel rispetto del principio di liceità, correttezza e pertinenza, secondo quanto disposto dall’art. 5.1, lett. a), b), c), d), f) del Regolamento, nonché in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 32 del Regolamento.

Le informazioni trattate saranno sempre pertinenti e non eccedenti e saranno osservate tutte le disposizioni della vigente disciplina in materia di protezione dei dati personali.

Natura dei dati e Trattamento 

Costituiscono oggetto di trattamento i Suoi dati anagrafici comuni, indirizzi di posta elettronica, numeri di telefono, fax o cellulare, interessi, richieste inerenti la fornitura di prodotti o servizi, tipologia di azienda, attività esercitata, contatti a lei riferiti o alla sua azienda.
I dati sono comunicati dall’interessato, raccolti da elenchi di pubblico dominio, da internet, da materiale pubblicitario diffuso dall’interessato o da terzi per l’espletamento delle mansioni operative oggetto dell’attività sociale.

I dati potranno essere trasferiti a terzi per lo svolgimento dell’ attività sociale (es.: a Banche per pagamenti, istruzioni operative ai collaboratori, …).
Eventuali dati “sensibili” che rivelano l’origine, le convinzioni personali, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni o lo stato di salute saranno trattati esclusivamente per consentire lo svolgimento di rapporti di lavoro subordinato o di collaborazione.

Conservazione dei dati
I dati saranno:

  • conservati solo per il tempo necessario ai fini per cui sono raccolti, rispettando il principio di minimizzazione di cui all’articolo 5, comma 1, lettera c) del GDPR, ed in ogni caso entro i limiti temporali stabiliti dalla legge.
  • utilizzati per la promozione via mail di prodotti e servizi analoghi a quelli acquisiti (o per quelli di cui richieste maggiori informazioni) per tre anni dal recesso fatto salvo il diritto di opporsi.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati sono comunicati a:

  • soggetti terzi se la comunicazione è necessaria per l’erogazione dei servizi oggetto del presente contratto;
  • enti pubblici e privati se la comunicazione è prevista da un obbligo di legge;
  • soggetti terzi a cui VITTORIA TRAVEL srl affida lo svolgimento di determinate attività quali adempimenti fiscali, consulenze in ambito informatico o commerciale, prevenzione frodi, recupero crediti, etc. In questi casi i destinatari della comunicazione sono nominati Responsabili del trattamento

I Dati potranno essere condivisi con persone fisiche autorizzate dalla Titolare al trattamento di dati personali ex art. 29 GDPR in qualità di responsabili del trattamento ex art. 28 del Regolamento, e – ove lo richiedano – con soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Dati in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

In ipotesi di eventuale trasferimento dei Dati verso Paesi extra ambito economico europeo, il trattamento avverrà secondo una delle modalità consentite dalla legge vigente (come l’adozione di Clausole Standard approvate dalla Commissione Europea).

Diritti degli interessati

L’interessato ha il diritto di chiedere in qualsiasi momento al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, ovvero di esercitare i propri diritti all’utilizzo, rettifica, cancellazione, limitazione, portabilità, opposizione al trattamento degli stessi ai sensi degli articoli 16, 17, 18, 19, 20 e 21 del GDPR UE/2016/679

L’interessato ha, infine, il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Come esercitare il diritto di variazione, limitazione, cancellazione dei dati, oppure opposizione del trattamento

Per esercitare i propri diritti l’interessato può rivolgersi al Responsabile della protezione dei dati personali all’indirizzo privacyGDPR@adv-travel.it

Diritto di revocare il consenso

La revoca del consenso o l’opposizione all’invio di comunicazioni pubblicitarie possono essere esercitati contattando il Responsabile della protezione dei dati personali all’indirizzo privacyGDPR@adv-travel.it.

Diritto di reclamo all’autorità

L’interessato può presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it

Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.